Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik (eBook) von Eva Derndorfer

Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

4,99 €* eBook

ISBN-13:
9783658318901
Veröffentl:
2020
Einband:
eBook
Seiten:
53
Autor:
Eva Derndorfer
Serie:
essentials
eBook Format:
PDF
eBook-Typ:
Reflowable eBook
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Inhaltsverzeichnis
Der Inhalt.- Schnelles Beschreiben.- Ähnlichkeitsmessungen.- Schnellmethoden in der hedonischen Sensorik.
Beschreibung
essentials liefern aktuelles Wissen in konzentrierter Form. Die Essenz dessen, worauf es als State-of-the-Art in der gegenwärtigen Fachdiskussion oder in der Praxis ankommt. essentials informieren schnell, unkompliziert und verständlich

  • als Einführung in ein aktuelles Thema aus Ihrem Fachgebiet
  • als Einstieg in ein für Sie noch unbekanntes Themenfeld
  • als Einblick, um zum Thema mitreden zu können

Die Bücher in elektronischer und gedruckter Form bringen das Expertenwissen von Springer-Fachautoren kompakt zur Darstellung. Sie sind besonders für die Nutzung als eBook auf Tablet-PCs, eBook-Readern und Smartphones geeignet. essentials: Wissensbausteine aus den Wirtschafts-, Sozial- und Geisteswissenschaften, aus Technik und Naturwissenschaften sowie aus Medizin, Psychologie und Gesundheitsberufen. Von renommierten Autoren aller Springer-Verlagsmarken.

Autor
Dr. Eva Derndorfer ist selbstständige Ernährungswissenschaftlerin und Spezialistin im Bereich der Lebensmittelsensorik. Die Autorin zahlreicher Fach-, Sach-, Kinder- und Kochbücher unterrichtet an Hochschulen und hält Sensorikschulungen und Genussworkshops. evaderndorfer.at

Dipl.-Ing. Elisabeth Buchinger leitet das Unternehmen Sensorikum, das im Geschäftsbereich Sensorik und Genuss tätig ist. Die Sensorikerin gibt Trainings und Workshop zum professionellen Verkosten, unterrichtet an Fachhochschulen und ist Herausgeberin eines wissenschaftlichen Sensoriknewsletters. sensorikum.at
 


 

Schlagwörter zu:

Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik von Eva Derndorfer - mit der ISBN: 9783658318901

Lebensmittelsensorik; Schnellmethoden; Schnelltests Lebensmittelsensorik; Sensorikmethoden; Sensorisches Benchmarking; C; Nutrition; Food Safety; Medicine, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik | Buch oder eBook | Eva Derndorfer

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik" von Eva Derndorfer als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: