Der Kniff dieses Mal: nicht nur sind alle Rezepte klimafreundlich gestaltet, der Wocheneinkauf für alle Mahlzeiten in einem 4-Personen-Haushalt bleibt sogar bei unter 40¤! Wie das geht? Ganz einfach: indem man saisonale und lokale Zutaten verwendet.
Ob die Möhren-Linsensuppe im März, die Sommerpasta mit Zucchini-Tomatensauce im Juli oder die Kürbispizza mit Rotkohl und Orangencreme im Dezember - Für jeden Monat gibt es passende, einfach zu kochende Rezepte, mit denen man günstig, nachhaltig und vor allem lecker durch die Woche kommt.
Das schmeckt nicht nur dir, sondern auch der Umwelt!
Schlagwörter zu:
Nachhaltig Kochen: die 40€-Woche von Hanna Olvenmark - mit der ISBN: 9783641303150
2023; ebooks; food-blogger; geld sparen; gemüse kochbuch; gesund ernähren; gesund kochen; gesunde ernährung; gesundes kochbuch; haushaltsbuch; klima-küche; kochbuch; kochbuch gesunde ernährung; kochbuch vegetarisch; kochbücher; kochen; nachhaltigkeit; natur-/umweltschutz; neuerscheinung; plant based; ratgeber; rezepte; rezepte für vegetarier; saisonal kochen; saisonale rezepte; saisonales kochen; schweden; selbstversorger; selbstversorgung; spartipps; vegetarisch; vegetarisch kochen; vegetarisch, Online-Buchhandlung
interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: