Entdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein neuer, ausbalanciert-gehaltvoller Salzgeschmack, eine überzeugende Neuerfahrung von Textur und Geschmack.
Sie können auf dem Salzstein grillen, Sie können damit das Gargut von oben braten, Sie können auf dem Salzstein servieren. Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
Schlagwörter zu:
Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi von Mark Bitterman - mit der ISBN: 9783641277093
beefer; ebooks; flor de sal; gasgrill; gemüse; grillen buch; grilling; grillstein; heißer stein; himalaya salz; kochbuch; kochbücher; kochen; kohlegrill; meersalz; oberhitze; optimal grillen; overheat; ratgeber; räuchern; räucherofen; salt block; salt plate; salz grillstein; salzplatte; salzstein zum grillen; schnelle küche; smoker; steaks perfekt grillen; vegetarisch grillen; weber grill; Essen & Trinken, Online-Buchhandlung
interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: