Schlank an einem Tag () von Patric Heizmann

Schlank an einem Tag
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Diätfrei für immer
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

9,99 €*

ISBN-13:
9783641204235
Veröffentl:
2016
Seiten:
0
Autor:
Patric Heizmann
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Ab jetzt diätfrei

Schlank an einem Tag soll das ein Witz sein? Keineswegs. Patric Heizmann weiß, wovon er spricht, wenn er kleine Schritte mit großen Erfolgen in Aussicht stellt. Der sanfte Einstieg an nur einem Tag in der Woche ist so etwas wie die Gelinggarantie für eine langfristige Ernährungsumstellung. Am "Schlanktag" heißt das, Essen nach der Ernährungsuhr, mehr Eiweiß, Kohlenhydrate bewusst einsetzen bzw. weglassen, gutes Fett, bewegen mit kurzen Muskeltrainingseinheiten, Stress reduzieren, Esspausen einhalten, Genuss ohne Dauerhungern. Dazu gibt es Anleitungen vom Einkaufen über Rezepte bis zu Psychotricks. Sünden gibt es nicht mehr. Und das Tempo wählt jeder selbst. Jeder stellt sich aus Patric Heizmanns Programm sein eigenes zusammen nach dem Motto Machs einfach. Iss besser und nicht weniger.


 

Schlagwörter zu:

Schlank an einem Tag von Patric Heizmann - mit der ISBN: 9783641204235

"essen erlaubt"-bühnenschow; "ich bin dann mal schlank"-bühnenshow; abnehmen; diät; ebooks; ernährung; essen erlaubt; fitness; fitness kochbuch; gesund kochen; gesunde ernährung; gesundes kochbuch; gesundheit; ich bin dann mal schlank; kochbuch; kochbuch gesunde ernährung; kochbücher; kochen; ratgeber; spiegel-bestseller; Mehr genießen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Schlank an einem Tag | Buch oder eBook | Patric Heizmann

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Schlank an einem Tag" von Patric Heizmann als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: