Bärlauch & Rucola () von Karl Newedel

Bärlauch & Rucola
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

8,99 €*

ISBN-13:
9783641103743
Veröffentl:
2013
Seiten:
0
Autor:
Karl Newedel
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Zartes Grün läutet den Frühling ein. Im März ist es soweit - beim Spazierengehen bemerkt man den Knoblauchduft sofort: der Bärlauch ist da! Dieses aromatisches Kraut wächst oft üppig in großen Beständen. Frisch verarbeitet ist es ausgesprochen lecker und enorm gesund!

Rucola bringt mit seinem scharfen Aroma Pepp in die Küche und ist Trend im Salat und bei tollen Snacks. Aber auch in Hauptgerichten ist dieses würzige Kraut unübertroffen.

Autor
Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

 

Schlagwörter zu:

Bärlauch & Rucola von Karl Newedel - mit der ISBN: 9783641103743

aufstrich; baerlauch; dips; ebooks; frühling; gewürze; hauptspeise; knoblauch; kochbuch; kochbücher; kochen; kräuter; kräuterbuch; ratgeber; saucen; vegetarisch; vorspeise; Essen & Trinken, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Bärlauch & Rucola | Buch oder eBook | Karl Newedel

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Bärlauch & Rucola" von Karl Newedel als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: