Stefan Loose Reiseführer Tibet () von Oliver Fülling

Stefan Loose Reiseführer Tibet
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
mit Downloads aller Karten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

20,99 €*

ISBN-13:
9783616405025
Veröffentl:
2017
Seiten:
396
Autor:
Oliver Fülling
Serie:
Stefan Loose Travel Handbücher E-Book
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
NO DRM
Sprache:
Deutsch
Kurzbeschreibung
Stefan Loose Travel Handbücher sind verlässliche Reisebegleiter - von der Ankunft am Flughafen bis zur Suche nach der eigenen Trauminsel. Vollgepackt mit Tipps von Reiseprofis, die sich auskennen und selbst monatelang vor Ort unterwegs sind. Der Loose ermutigt, auf eigenen Wegen die Vielfalt unserer Welt zu entdecken, er gibt Hinweise zum Thema "fair und grün reisen" sowie zahlreiche Low Budget Tipps.
Inhaltsverzeichnis
Reiseziele und Routen, Travelinfos von A bis Z, Land und Leute, Lhasa und Umgebung, Lhoka, Shigatse, Westtibet (Ngari), Osttibet (Kham), Stippvisiten in Chinas Metropolen, Anhang
Autor
Oliver Fülling reiste 1985 erstmals auf der Ladefläche eines Lkw nach Lhasa. Seitdem hat ihn das Land nicht mehr losgelassen. Zwischen 1990 und 1999 organisierte und begleitete er viele Trekking- und Radtouren auf das Dach der Welt. Parallel dazu schrieb er zahlreiche Reiseführer über China. Seit 2004 arbeitet er ganz als freier Autor und führt nebenbei Trekkingreisen nach Tibet.

 

Schlagwörter zu:

Stefan Loose Reiseführer Tibet von Oliver Fülling - mit der ISBN: 9783616405025

TRAVEL / General; Buddhismus; Dalai Lama; Himalaya; Kailash; Lhasa; Lhoka; Ngari; Shigatse; Trekking, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Stefan Loose Reiseführer Tibet | Buch oder eBook | Oliver Fülling

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Stefan Loose Reiseführer Tibet" von Oliver Fülling als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: