Kult-Karren (Gebunden/Hardback) von Joachim Kuch

Kult-Karren
Unsere Autos der 60er, 70er und 80er
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

16,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783613044791
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
224
Autor:
Joachim Kuch
Gewicht:
1356 g
Format:
31.2x23.6x1.8 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Nicht alle Autos, in denen wir früher durch die Gegend kutschiert wurden, waren technisch brillant, doch für uns waren sie etwas Besonderes. Bevor nun die letzten Überbleibsel einer vergangenen Automobil-Epoche vom Rost dahingerafft oder nur noch im Museum zu bestaunen sind, gibt es hier ein Wiedersehen mit den schönsten und unvergessenen Old- und Youngtimern: Autos, die vielleicht nicht alle das Zeug zum unsterblichen Klassiker haben, an die wir uns aber mit Freude zurückerinnern. Joachim Kuch präsentiert das Beste auf vier Rädern, entstanden in den Jahren zwischen Mauerbau und Wende, von Maserati über Ford bis hin zu Trabant.
Autor
Joachim Kuch tritt nicht zum ersten Mal als Autor in Erscheinung: Im zarten Alter von 16 Jahren kam er zum ersten Mal mit Fahrzeugen der Marke Toyota in Berührung: an der Tankstelle, an der er sein (japanisches!) Mokick aufzutanken pflegte. Das prägte: Inzwischen besitzt er eines der größten Archive zum Thema und veröffentlichte zahlreiche Titel zu Themen der japanischen Motorindustrie.

 

Schlagwörter zu:

Kult-Karren von Joachim Kuch - mit der ISBN: 9783613044791

Alfa Romeo, Autos, BMW, Firmengeschichte, Jaguar, Lancia, Maserati, Mercedes-Benz, Modellportraits, Motorbuch, Oldtimer, Personenwagen, Pkw, Porsche, Sportwagen, VW, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Kult-Karren | Buch oder eBook | Joachim Kuch

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Kult-Karren" von Joachim Kuch als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: