Kochen am offenen Herzen (Kartoniert) von Max Strohe

Kochen am offenen Herzen
Lehr- und Wanderjahre
 Kartoniert
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

12,00 €* Kartoniert

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783608502213
Veröffentl:
2023
Einband:
Kartoniert
Seiten:
256
Autor:
Max Strohe
Gewicht:
181 g
Format:
19x11.7x1.8 cm
Sprache:
Deutsch
Autor
Max Strohe, geboren 1982 in Bonn. Er machte eine Lehre in der Wendelinusstube in Sinzig-Koisdorf und schloss sie im Hotel-Restaurant Hohenzollern in Bad Neuenahr-Ahrweiler ab. 2015 eröffnete er gemeinsam mit Ilona Scholl in Berlin das Lokal tulus lotrek. 2017 bekam das Restaurant seinen ersten Michelin-Stern verliehen. Strohe ist auch als Fernsehkoch zu sehen, u. a. in Kitchen Impossible mit Tim Mälzer. Während der Coronapandemie 2020 initiierte er »Kochen für Helden«, wofür er das Bundesverdienstkreuz erhielt. Kochen am offenen Herzen ist sein erstes Buch.

 

Schlagwörter zu:

Kochen am offenen Herzen von Max Strohe - mit der ISBN: 9783608502213

Abenteuer, Ahrweiler, alleinerziehend, Antiquitäten, Ausbildung, Bad Sinzig, Boris Becker, Coming of age, Drogen, Ecstasy, Erwachsenwerden, Geschmack, Gesellenprüfung, Karriere, Kitchen impossible, Koch, Kochausbildung, Kochen, Kochen für Helden, Kochlehrling, Koisdorf, Kreta, Küchenhilfe, Liebesgeschichte, Michelin, Michelin-Stern, Neunziger, New York, Nullerjahre, Obdachlosigkeit, Restaurant Hohenzollern, Rezepte, sachbuch taschenbuch, Sex, Starkoch, Sternekoch, Stuckrad-Barre, Tellerwäscher, Tim Mälzer, Tim Raue, Tulus Lotrek, Vater-Sohn, Vater-Sohn-Beziehung, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Kochen am offenen Herzen | Buch oder eBook | Max Strohe

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Kochen am offenen Herzen" von Max Strohe als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: