Management in der Hotellerie und Gastronomie () von Karl Heinz Hänssler

Management in der Hotellerie und Gastronomie
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

42,95 €*

ISBN-13:
9783486709612
Veröffentl:
2011
Seiten:
455
Autor:
Karl Heinz Hänssler
eBook Format:
PDF
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Adobe DRM [Hard-DRM]
Sprache:
Deutsch
Inhaltsverzeichnis
Konstitutive Entscheidungen. Leistungen und Leistungserstellung in der Hotellerie. Personalwesen in der Hotellerie. Hotel-Marketing. Hotelrechnungswesen. Wirtschaftliche Regelungen.
Beschreibung

Sie wünschen sich zufriedene Gäste und wirtschaftlichen Erfolg? Als Hotelier oder Gastwirt haben Sie täglich eine Vielzahl von einzelnen Entscheidungen zu treffen, die erst in der Summe den Erfolg oder Misserfolg ausmachen. Mit betriebswirtschaftlichem Hintergrundwissen verschaffen Sie sich einen Background, der es Ihnen ermöglicht, Einzelentscheidungen im Zusammenhang zu bewerten und damit Ihren Erfolg zu planen. Namhafte Experten aus Theorie und Praxis geben in dem Standardwerk von Karl Heinz Hänssler den notwendigen Überblick und bieten konkrete Hilfe für viele Fragen der täglichen Arbeit. Mit betriebswirtschaftlichem Hintergrundwissen verschaffen Sie sich einen Background, der es Ihnen ermöglicht, Einzelentscheidungen im Zusammenhang zu bewerten und damit Ihren Erfolg zu planen. Das Buch richtet sich an Studierende, Hoteliers und Gastwirte mittelständischer Betriebe sowie an Mitarbeiter in Verkehrsämtern.


 

Schlagwörter zu:

Management in der Hotellerie und Gastronomie von Karl Heinz Hänssler - mit der ISBN: 9783486709612

Hotel-Marketing; Hotelmanagement; Hotelrechnungswesen; Personalwesen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Management in der Hotellerie und Gastronomie | Buch oder eBook | Karl Heinz Hänssler

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Management in der Hotellerie und Gastronomie" von Karl Heinz Hänssler als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: