Das große Buch vom Essen (Gebunden/Hardback) von Ola Woldanska-Plocinska

Das große Buch vom Essen
Alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst, Originaltitel:Smakologia, Lesealter: 8-99 J.
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

20,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783446276734
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
80
Autor:
Ola Woldanska-Plocinska
Gewicht:
666 g
Format:
30.5x23.5x1.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Alles, was man rund ums Essen wissen muss: ökologische, gesundheitliche und historische Aspekte in einem wunderschön gestalteten Sachbuch für Kinder und Erwachsene Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit und praktischen Tipps für gesundes Essen. Eine Lektüre, die Spaß - und vor allem Appetit macht!
Autor
Ola Woldanska-Plocinska, 1985 geboren, hat Grafikdesign an der Universität der Künste in Posen studiert, wo sie auch lebt und arbeitet. Sie ist Illustratorin, Buchgestalterin und Posterdesignerin und hat bereits mehrere Bücher veröffentlicht. Sie ist Mutter von zwei Söhnen und liebt Meerschweinchen. Das große Buch vom Essen (2023) ist ihr erstes Buch bei Hanser.

 

Schlagwörter zu:

Das große Buch vom Essen von Ola Woldanska-Plocinska - mit der ISBN: 9783446276734

Anbaumethoden, Antioxidantien, Antolin, Aquafaba, Armut, Artgerecht, Backen, Bakterien, Ballaststoffe, Besteck, Bildersachbuch, Brot, Dörren, Einlegen, Eiweiß, Ernährung, Fair Trade, Farbig illustriert, Farbstoff Cochenille, Fast Food, Fasten, Fertiggerichte, Fett, Fettleibig, Foodology, Fruktose, Gabel, Gelage, Geschichte des Essens, Geschmack, Geschmacksrichtungen, Geschmacksverstärker, Getreide, Getreidekorn, Gewürze, Glucose, Haltbarmachung, Hippokrates, Hochverarbeitete Lebensmittel, Honig, Hungersnot, Inhaltsstoffe, Joghurt selber machen, Kakaobohnen, Kalorien, Kochen, Kohlenhydrate, Konservierungsmittel, Kuhmilch, Lebensmittel retten, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Das große Buch vom Essen | Buch oder eBook | Ola Woldanska-Plocinska

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Das große Buch vom Essen" von Ola Woldanska-Plocinska als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: