Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie () von Ingrid Bohak

Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

45,00 €*

ISBN-13:
9783418009100
Veröffentl:
2016
Seiten:
394
Autor:
Ingrid Bohak
Serie:
BRAUWELT WISSEN
eBook Format:
PDF
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- und Verfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte.In übersichtlichen und gut verständlichen Tabellen und Abbildungen werden biochemische Grundlagen und technologische Zusammenhänge eindrucksvoll veranschaulicht. Diese Übersichtlichkeit und die Diskussion verschiedener Problemfälle nebst Präsentation entsprechender Lösungsansätze machen dieses Handbuch für die Praxis unverzichtbar.Für die zweite Auflage wurden aktuelle Forschungsergebnisse aufgenommen und die Kapitel auf den neuesten Stand gebracht. Völlig neu ist vor allem der erweiterte Anhang mit den Standardwerten der Würze- und Bierinhaltsstoffe und höheren Alkohole.

 

Schlagwörter zu:

Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie von Ingrid Bohak - mit der ISBN: 9783418009100

Alkoholfreies Bier; Bierschaum; Biologische Säuerung; Filtrierbarkeit; Geschmacksstabilität; Gärung; Hefetechnologie; Hopfen; Maischen; Malz; Mikrobiologie; Przessbiere; Sensorik; Weizenbier; Würzekochung, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie | Buch oder eBook | Ingrid Bohak

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie" von Ingrid Bohak als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: