Brunos Kochbuch (Gebunden/Hardback) von Martin Walker

Brunos Kochbuch
Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

36,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783257069143
Veröffentl:
2014
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
315
Autor:
Martin Walker
Gewicht:
1450 g
Format:
26x19.6x3.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von Bruno, Chef de police, zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!
Autor
Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung >The Guardian<. Heute ist er im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine >Bruno<-Romane erscheinen in 18 Sprachen.

 

Schlagwörter zu:

Brunos Kochbuch von Martin Walker - mit der ISBN: 9783257069143

Essen, Frankreich, Käse, Kochbuch, Kochen, Krimi, Kulinarik, Nationalgericht, Pâté, Périgord, Reiseführer, Rezepte, Speisen, Trüffel, Wein, Zubereitung, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Brunos Kochbuch | Buch oder eBook | Martin Walker

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Brunos Kochbuch" von Martin Walker als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: