Die Vorratskammer (Gebunden/Hardback) von Ingrid Pernkopf

Die Vorratskammer
Pichlers beste Rezepte
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

33,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783222140358
Veröffentl:
2019
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
384
Autor:
Ingrid Pernkopf
Gewicht:
1269 g
Format:
25.2x19.6x3.3 cm
Sprache:
Deutsch
Autor
Ingrid Pernkopf führte gemeinsam mit ihrem Mann das Landhotel Grünberg am See in Gmunden. Im Pichler Verlag ehrschienen von ihr zahlreiche Kochbuch-Bestseller. Willi Haider ist als Botschafter einer regionalen steirischen Küche Verfasser zahlreicher Kochbücher und wurde als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet. Von 1990 bis 2015 führte er die Erste Steirische Kochschule in Kalsdorf bei Graz.

 

Schlagwörter zu:

Die Vorratskammer von Ingrid Pernkopf - mit der ISBN: 9783222140358

Eingelegtes, Eingemachtes, Essige, Gewürzmischungen, Marmeladen, Öle, Pasteten, Speck, Sulzen, Vorratskammer, Würste, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Die Vorratskammer | Buch oder eBook | Ingrid Pernkopf

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Die Vorratskammer" von Ingrid Pernkopf als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: