Die Revision in Strafsachen () von Kurt Gage

Die Revision in Strafsachen
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

98,00 €*

ISBN-13:
9783110897890
Veröffentl:
2020
Seiten:
665
Autor:
Kurt Gage
eBook Format:
PDF
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Adobe DRM [Hard-DRM]
Sprache:
Deutsch
Inhaltsverzeichnis
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Abkürzungsverzeichnis -- Literaturverzeichnis -- Einleitung -- Teil 1: Voraussetzungen der Revision -- Teil 2: Revisionsgerichte -- Teil 3: Einlegung der Revision -- Teil 4: Verzicht, Rücknahme, Beschränkung -- Teil 5: Revisionsrechtfertigung -- Teil 6: Verfahrensrügen -- A. Allgemeines zum notwendigen Rügevorbringen (
344 Abs. 2 S. 2 StPO) -- B. Von der Rechtsprechung aufgestellte Rügebarrieren -- C. Widersprüche zwischen Protokoll und Urteil -- D. Verfahrensfehler -- I. Absolute Revisionsgründe -- II. Relative Revisionsgründe -- 1. Die Beruhensprüfung -- 2. Typische Verfahrensrügen nach
337 StPO -- a) Die Aufklärungsrüge -- b) Die Verletzung des Beweisantragsrechts -- c) Fehlerhaftes Gebrauchmachen von Beweismitteln -- d) Verletzung des
261 StPO -- e) Beweisverbote -- f) Mitwirkungsrechte -- g) Informationsrechte -- h) Antrags- und Widerspruchsrechte -- i) Mängel bei Beratung und Urteilsverkündung -- III. Prozeßvoraussetzungen und Verfahrenshindernisse -- Teil 7: Sachbeschwerde -- Teil 8: Weiterer Ablauf des Revisionsverfahrens -- Stichwortverzeichnis

 

Schlagwörter zu:

Die Revision in Strafsachen von Kurt Gage - mit der ISBN: 9783110897890

LAW027000 LAW / Criminal Procedure; Revision; Strafverfahren, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Die Revision in Strafsachen | Buch oder eBook | Kurt Gage

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Die Revision in Strafsachen" von Kurt Gage als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: