Management in der Hotellerie und Gastronomie () von Karl Heinz Hänssler

Management in der Hotellerie und Gastronomie
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

49,95 €*

ISBN-13:
9783110684506
Veröffentl:
2020
Seiten:
646
Autor:
Karl Heinz Hänssler
eBook Format:
PDF
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Adobe DRM [Hard-DRM]
Sprache:
Deutsch

 

Schlagwörter zu:

Management in der Hotellerie und Gastronomie von Karl Heinz Hänssler - mit der ISBN: 9783110684506

Gastronomiemanagement; Hotel and restaurant industry management; Hotel-Marketing; Hotel-Rechnungswesen; Hotelmanagement; Leistungserstellung in der Hotellerie; Personalwesen in der Hotellerie; Wirtschaftsrechtliche Regelungen im Hotel- und Gaststättengewerbe; hotel and restaurant accounting; hotel and restaurant marketing, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Management in der Hotellerie und Gastronomie | Buch oder eBook | Karl Heinz Hänssler

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Management in der Hotellerie und Gastronomie" von Karl Heinz Hänssler als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: