Management in der Hotellerie und Gastronomie () von Karl Heinz Hänssler

Management in der Hotellerie und Gastronomie
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

49,95 €*

ISBN-13:
9783110480399
Veröffentl:
2016
Seiten:
574
Autor:
Karl Heinz Hänssler
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Adobe DRM [Hard-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung

In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gaststättenbetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels sowie der organisatorischen Gestaltung ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung im Beherbergungs- und Gastronomiebereich, zum Personalwesen, zum Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u.a. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrößen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Maßnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt. Experten aus Wissenschaft und Praxis geben in dem Standardwerk in bereits 9. Auflage den notwendigen Überblick und bieten konkrete Hilfe für viele Fragen der täglichen Arbeit. Der Branchenstruktur entsprechend werden viele Themenbereiche aus der Sicht mittelständischer Betriebe behandelt.

Autor

Prof. Karl Heinz Hänssler (Duale Hochschule Baden-Württemberg Ravensburg)


 

Schlagwörter zu:

Management in der Hotellerie und Gastronomie von Karl Heinz Hänssler - mit der ISBN: 9783110480399

BUS071000 BUSINESS & ECONOMICS / Leadership; Hotel marketing; Hotel-Marketing; Hotelmanagement; Hotelrechnungswesen; Personalwesen; hotel accounting; hotel management; human resources, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Management in der Hotellerie und Gastronomie | Buch oder eBook | Karl Heinz Hänssler

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Management in der Hotellerie und Gastronomie" von Karl Heinz Hänssler als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: