Cüisine (Gebunden/Hardback) von Elif Oskan

Cüisine
Türkische Küche
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

42,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783039021826
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
240
Autor:
Elif Oskan
Gewicht:
1067 g
Format:
27.5x21x2.7 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Das Restaurant Gül ist aus der Zürcher Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Kaum eröffnet, erkochte sich Elif Oskan 15 GaultMillau-Punkte. Die leidenschaftliche Köchin mit Wurzeln im Südosten der Türkei zelebriert die weltberühmte Küche von Gaziantep, verfeinert bekannte und vergessene Gerichte mit Techniken der gehobenen Gastronomie. Nun gibt ein stimmungsvolles Kochbuch Einblicke in Elif Oskans 'Cüisine'. Wie macht man einen richtigen Pide-Teig? Wie gelingen Lahmacun, Içli Köfte und Adana-Kebab? Und worauf kommt es bei Baklava an? Neben Oskans beliebtesten Rezepten mit Tipps und Tricks für die Zubereitung vermittelt das reich bebilderte Kochbuch türkische Traditionen und Esskultur. Schnappschüsse von Recherchereisen und Geschichten von Elif Oskan führen in eine Welt ein, in der sich Freundschaft, Familie und Kulinarik genussvoll und voller Herzlichkeit verbinden.
Autor
Köchin mit 15 GaultMillau-Punkten, Gastrounternehmerin, Stadtzürcherin mit türkischen Wurzeln. Als Mitinhaberin der Restaurants Gül, Gül Express und Rosi gehört sie zu den »jungen Wilden« der Schweizer Gastronomie, die Zürich wieder auf die kulinarische Landkarte der Welt setzen.

 

Schlagwörter zu:

Cüisine von Elif Oskan - mit der ISBN: 9783039021826

Baklava Rezept, Bulgur kochen, Gaul-Millau, Gault & Millau, Gaziantep, Gaziantep Essen, Gefüllte Weinblätter, Gemeinsam essen, Gemeinsam kochen, Gözleme Rezept, Gül Restaurant, Gül Restoran, Gül Zürich, Kaffeesatz lesen, Kochen für die Familie, Kochen mit Freunden, Kochen mit Freunden Rezepte, Köfte Rezept, Köfte selber machen, Kräuter und Gewürze, Küchentipps, Lahmacun selber machen, Mediterrane Küche Rezepte, Menemen Rezept, Paprika Walnuss Dip, Pide selber machen, Pilav Rezept, Restaurant Gül Zürich, Rose Gül, Tahini selber machen, Türkisch kochen, Türkische Bräuche, Türkische Esskultur, Türkische Gerichte, Türkische Gewürze, Türkische Kräuter, Türkische Küche, Türkische Küche Kochbuch, Türkische Kultur, Türkische Linsensuppe, Türkische Nachspeise, Türkische Rezepte, Türkische Sesamringe, Türkische Teigtaschen, Türkischen Kaffee kochen, Türkischer Kaffee Zubereitung, Türkisches Dessert, Türkisches Essen Rezepte, Türkisches Kochbuch, Typisch Türkisches Essen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Cüisine | Buch oder eBook | Elif Oskan

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Cüisine" von Elif Oskan als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: