Feuerkochen (Gebunden/Hardback) von Chris Bay

Feuerkochen
Rezepte und Techniken für das Kochen über offenem Feuer
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

44,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783039021475
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
304
Autor:
Chris Bay
Gewicht:
1416 g
Format:
28.4x20.8x3.3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein. Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draussen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten. Dabei wird nicht einfach gegrillt, sondern es werden Fleisch-, vegetarische und vegane Gerichte auf aussergewöhnliche Art zubereitet und in der einmaligen Atmosphäre genossen, die ein Feuer schafft. Das Autorenteam zeigt gut nachkochbare Rezepte und regt auch kulinarisch erfahrene Geniesserinnen und Geniesser dazu an, das Kochen einmal anders anzugehen und die Sinne für eine neue Art von Genuss zu öffnen. Es zeigt Handwerk und Techniken des Feuerkochens, die auch ohne exklusives Zubehör umsetzbar sind. Kochen in der Natur ein kulinarisches Abenteuer: Jeder Teller ist anders - und jeder Teller ist der beste.
Autor
geboren 1960. Maschineningenieur-Studium und Doktorat der technischen Wissenschaften an der ETH Zürich. Erlernen von Esskultur und Schärfen von Geschmack auf weltweiten Foodmärkten mit Feuerkochen mit Einheimischen in über 90 Ländern. Aufbau von Detailwissen und Entwicklung einer unerschöpflichen kulinarischen Kreativität. Gründung von chillfood zusammen mit Monika Di Muro. Gemeinsam betreiben sie die Firma Chillfood mit Catering und Feuerkochschule und betreuen Feuerkochanlässe in der Schweiz und im Ausland.

 

Schlagwörter zu:

Feuerkochen von Chris Bay - mit der ISBN: 9783039021475

Am offenen Feuer kochen, Außergewöhnlich grillen, Außergewöhnliche Beilagen zum Grillen, Ausgefallene Sachen grillen, Barbecue Idee, Draußen kochen Feuer, Erdbeermarmelade über Feuer kochen, Feuer Wok, Feuerkochen, Feuerküche, Feuerkulinarik, Gerichte am Spieß, Grill Rezepte, Grillabend Ideen, Grillabend Rezepte, Grillen Ideen, Grillparty Ideen, Grillparty Rezept, Kochen über Feuer, Kochen über offenem Feuer Rezepte, Outdoor Cooking Rezepte, Outdoor Kochbuch, Outdoor kochen Rezepte, Outdoor Küche, Outdoor Küche Rezepte, Outdoorkochen, Outdoorrezepte, Raffinierte Grillrezepte, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Feuerkochen | Buch oder eBook | Chris Bay

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Feuerkochen" von Chris Bay als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: