Molekulare Küche (Gebunden/Hardback) von Rolf Caviezel

Molekulare Küche
do it yourself, Standard
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

25,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783037803578
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
122
Autor:
Rolf Caviezel
Gewicht:
554 g
Format:
24.5x19x1.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Überraschung und Staunen garantiert Rolf Caviezel hat mit seinem Einstiegsbuch in die Molekulare Küche ein Grundlagenwerk geschaffen, das dem ganz normalen Hobbykoch ermöglicht, phänomenale Effekte zu erzielen. Unterdessen hat er in unzähligen Schulungen auch Profi s in die Geheimnisse der veränderten Aggregatszustände eingeweiht. Der Clou dabei: Bekannte Speisen lassen uns erstaunt neue Facetten entdecken. An die eigentlichen Rohstoffe, die Lebensmittel, werden dieselben hohen Ansprüche gestellt wie in der klassischen Küche: Frische, hochwertige Naturprodukte, deren Aromen dank verschiedener Texturen optimal zum Ausdruck kommen. Der Effekt für die Sinne ist verblüffend und begeistert jeden Feinschmecker. Aus dem Inhalt: . Einführung Philosophie | Texturen und Hilfsmittel | Umgang mit flüssigem Stickstoff | Geräte und Werkzeuge . Rezepte: Lollis Curry-Lolli | Lolli mit Vanillearoma und Limettenduft | Brausender Lolli Drops/Caviar Randendotter mit Apfelduft | Tomatensalat mit Schokoladeraspel auf Basilikumfilm Airs Kaffee-Air mit violettem Kartoffelpüree und Cantadou-Sellerie-Roulade Suppen Gemüsebrühe mit schwebenden Gemüsewürfelchen | Erbsensuppe im Reagenzglas Fleisch, Fisch, Geflügel Lammfleisch, virtuelle Kartoffel, geeiste Olivenöl-Balsamico-Würfel, Brokkoli im Reisblatt Öliges, Süsses, Geräuchertes Vanillierte Olivenölwürfel | Heisse Baileys-Eiscreme Aus flüssigem Stickstoff Schoko-Spaghetti | Mangocreme mit dampfenden Wasabiklösschen

 

Schlagwörter zu:

Molekulare Küche von Rolf Caviezel - mit der ISBN: 9783037803578

Kochbuch, Laborküche, Molekular, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Molekulare Küche | Buch oder eBook | Rolf Caviezel

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Molekulare Küche" von Rolf Caviezel als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: