Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereit gestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Dies schließt unter Umständen die Weitergabe Ihrer Daten in die USA ein, denen kein angemessenes Datenschutzniveau bescheinigt wird. Daher könnten diese Daten einem staatlichen Zugriff von US-Behörden unterliegen. Näheres finden Sie in unserer Datenschutzbestimmung. Ihre Einwilligung zur Cookie-Nutzung können Sie jederzeit wieder in der Datenschutzerklärung widerrufen.
Notwendige Cookies
Cookies dieser Gruppe sind für den ordnungsgemäßen Betrieb der Webseite erforderlich. Sie sind nicht zustimmungspflichtig und können nicht deaktiviert werden. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden.
Komfort Cookies
Unsere Webseite verwendet an einigen Stellen externe Dienste um zusätzliche Funktionen zu Verfügung zu stellen. In diese Gruppe fällt zum Beispiel unsere Google Buchvorschau.
Marketing-/ Tracking-Cookies
Diese Art von Cookies erlauben es uns unter anderem festzustellen, welche Inhalte Sie besonders interessieren. So
können wir unseren Service für Sie weiter ausbauen und unsere Webseite stetig verbessern.
Volume 41 of Carbohydrate Chemistry demonstrates the interdisciplinary nature of modern carbohydrate research, and will be of great benefit to any researcher who wishes to learn about the latest developments in the carbohydrate field.
Inhaltsverzeichnis
Preface; Design and synthesis of glycomimetics; Pyranose glycals in the generation of skeletal diversity; Recent developments in the stereoselective synthesis of deoxy glycosides; Lewis acid promoted anomerisation: recent developments and applications; Progress in the synthesis of mycothiol, its biosynthetic precursors and analogues; Synthetic receptors for molecular recognition of carbohydrates; Contribution of carbohydrate chemistry to assessment of the biological role of natural alpha-glycosides; Carbohydrate-carbohydrate interation: from hypothesis to confirmation
Beschreibung
With the increase in volume, velocity and variety of information, researchers can find it difficult to keep up to date with the literature in the field. As the synthesis of novel carbohydrates and carbohydrate mimetics continues to be a major challenge for organic chemists, not least because of the increasingly interdisciplinary nature of carbohydrate science, Carbohydrate Chemistry Volume 41 will prove invaluable. Covering both chemical and biological science, this series collates modern carbohydrate research from theory to application and will be of great benefit to any researcher who wishes to learn about the latest developments in the carbohydrate field.
Schlagwörter zu:
Carbohydrate Chemistry von Amelia Pilar Rauter - mit der ISBN: 9781782620600
SCIENCE / Chemistry / General, Online-Buchhandlung
Kunden Rezensionen: Carbohydrate Chemistry | Buch oder eBook | Amelia Pilar Rauter
Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden. Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.