Cooking with Chef Silvio () von Silvio Suppa

Cooking with Chef Silvio
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Stories and Authentic Recipes from Campania
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

27,99 €*

ISBN-13:
9781438433653
Veröffentl:
2010
Seiten:
144
Autor:
Silvio Suppa
eBook Format:
PDF
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Adobe DRM [Hard-DRM]
Sprache:
Englisch
Kurzbeschreibung
A guided tour of the cuisine, culture, and rich culinary history of the Campania region of Italy.
Inhaltsverzeichnis
Preface

Introduction
La Bellezza di Sant’ Agata de’ Goti

1. Campanian Cuisine through the Ages

2. Miseria and Nobiltà: A Tale of Two Kitchens

3. ’A Nonna’s Apprentice

4. My First Dishes

5. ’A Marenna on the Farm

6. Il Pranzo on the Farm

7. La Cena on the Farm

8. Shepherd Dishes

9. Holiday Dishes

10. Making Bread with ’a Nonna

11. Family Recipes: ’Zi Irma and ’Zi Giuannina

12. Recipes from Campania: Chef Francesco Spagnuolo and Chef Carlo Russo

13. La Raccolta

14. Sunday Dishes on the Farm

15. Olive Picking in the Hills

16. Home Remedies

17. Leaving for America

Bibliography
List of Photographs
Index

 

Schlagwörter zu:

Cooking with Chef Silvio von Silvio Suppa - mit der ISBN: 9781438433653

American Studies : Italian American Studies; Cultural Studies : Food, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Cooking with Chef Silvio | Buch oder eBook | Silvio Suppa

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Cooking with Chef Silvio" von Silvio Suppa als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: