Flavor: The Science of Our Most Neglected Sense () von Bob Holmes

Flavor: The Science of Our Most Neglected Sense
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

25,99 €*

ISBN-13:
9780393244434
Veröffentl:
2017
Seiten:
320
Autor:
Bob Holmes
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Adobe DRM [Hard-DRM]
Sprache:
Englisch

 

Schlagwörter zu:

Flavor: The Science of Our Most Neglected Sense von Bob Holmes - mit der ISBN: 9780393244434

aroma; artificial flavorings; basic tastes; capsaicin; chemistry; culinary combinations; eating; flavorists; flavors; flavour; food science; givaudan; maillard reaction; mouthfeel; neuroscience; olfactory epithelium; pairings; seasoning; senses; sommelier; sour; supertasters; sweet; taste; umami; wine ratings, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Flavor: The Science of Our Most Neglected Sense | Buch oder eBook | Bob Holmes

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Flavor: The Science of Our Most Neglected Sense" von Bob Holmes als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: