Preserving Vegetables by Salting, Drying, and Storing () von United States Food Administration

Preserving Vegetables by Salting, Drying, and Storing
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
A Saving of Expensive Equipment, Glass and Tin Containers, Fuel
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

5,85 €*

ISBN-13:
9780243816590
Veröffentl:
2017
Seiten:
0
Autor:
United States Food Administration
eBook Format:
PDF
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
NO DRM
Sprache:
Englisch

 

Schlagwörter zu:

Preserving Vegetables by Salting, Drying, and Storing von United States Food Administration - mit der ISBN: 9780243816590

, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Preserving Vegetables by Salting, Drying, and Storing | Buch oder eBook | United States Food Administration

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Preserving Vegetables by Salting, Drying, and Storing" von United States Food Administration als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: