Jeongkwan Snim lebt als buddhistische Nonne im abgelegenen Tempel Cheonjinam bei Baekyangsa, weit...
Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Chi...
Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renom...
Ruth Rogers und Rose Gray sind Pionierinnen einer italienischen Ku¨che, die auf maximale Klarheit...
Seit über dreissig Jahren betreibt Patrizia Fontana ein italienisches Feinkostgeschäft mit eigene...
Ihr beliebtestes Buch verfasste Marianne Kaltenbach zusammen mit Virginia Cerabolini. Das vergrif...
Wo auf der Welt wird am besten gekocht? Und wo am interessantesten gegessen? Christian Seiler pro...
Dieses Buch ist kein typisches Kochbuch.Zwischen den über 200 Rezepten - vom panierten Wiener...
Ein Tag ohne Kochen ist für Elisabeth Bronfen ein trauriger Tag. Das Nachdenken übers Essen, die ...
Eis, oder wie es in der Schweiz heisst: Glace, macht glucklich. Vor allem, wenn man die Kunst beh...
Wie lassen sich fu¨nf Jahrhunderte Frauengeschichte erzählen? Die Autorin Caroline Arni beginnt b...
«Es war der erste Tag vom Rest meines Lebens. Die Hebamme platzierte das Neugeborene auf meiner B...