Fleurs (Gebunden/Hardback) von Cedric Grolet

Fleurs
Kunstvolle Patisserie
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

49,90 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783985410606
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
354
Autor:
Cedric Grolet
Gewicht:
2134 g
Format:
29.7x23.7x3.2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Patisserie der Meisterklasse!  Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen - damit zaubert der französische Spitzen-Patissier Cedric Grolet filigrane Blumendekorationen auf Torten, Baiser und Gebäck. Zart, elegant und schön verwandelt sich auf diese Weise Gebäck in Kunstwerke. Grolet, der Beste Pâtissier der Welt, verrät in diesem Buch die Geheimnisse feiner Blumendekors. Hochwertige Bilder der Kreationen machen schon das Blättern im Buch zum Vergnügen. Übung macht den Patisserie-Meister Das wunderschöne Buch enthält über 80 neue Rezepte , die das ganze Können des Spitzenpatissiers Cedric Grolet widerspiegeln. Blumen sind ein spannendes und fast unendliches Spielfeld für den kreativen Patissier.  Eine Creme, eine Ganache oder ein Baiser machen durch das Formen von Kurven, Schnörkeln und Blütenblättern eine einfache Torte zu einem Geschenk. Dabei sind die Rezepte eigentlich ganz einfach. Ran an den Spritzbeutel!  Blumen zum Hineinbeißen! Zart, elegant und schön: Über 80 florale Gebäckkreationen vom französischen Spitzen-Patissier Cedric Grolet Bezaubernde Inspiration und fundiertes Profiwissen über traditionelle und moderne Patisserietechniken. Ein einzigartiges Buch für alle Liebhaber*innen der süßen Kunst - von der ambitionierten Hobbybäcker*in bis zum Profi Rezepte, kreative Ideen und Tipps vom Besten Pâtissier der Welt Cedric Grolet - werden Sie mit diesem Buch zum Künstler oder zur Künstlerin an der Spritztüte und lernen Sie fantasievolle Blumendekorationen zu gestalten!
Autor
Cedric Grolet ist der Shootingstar unter den französischen Konditoren und Patissiers. Er betreibt einen Pastry Shop im legendären Luxushotel Le Meurice in Paris und eine Boulangerie-Pâtisserie in der Avenue de l'Opéra. Grolets Gebäcke konzentrieren sich auf die Neuinterpretation traditioneller französischer Desserts oder auf die Inszenierung von Blumen und Obst. Für seine raffinierten Kreationen ist er weltbekannt, 2018 wurde ihm der Titel "Bester Pâtissier der Welt" verliehen. Auf Instagram hat er 2,1 Millionen Follower.

 

Schlagwörter zu:

Fleurs von Cedric Grolet - mit der ISBN: 9783985410606

Ausgarnieren, Baiser, Blumenmotive, Cookies, Creme, Dekorieren, Dekortechnik, Dressierbeutel, Dressieren, Dressiersack, Flowers, Galette, Ganache, Garnieren, Gebäcke, Gianduja, Konditorei, Opéra, Patisserie, Spritzbeutel, Spritztüte, Törtchen, Torten, Torten im XXL-Format, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Fleurs | Buch oder eBook | Cedric Grolet

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Fleurs" von Cedric Grolet als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: