Wild gegrillt (Gebunden/Hardback) von Tom Heinzle

Wild gegrillt
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783966643856
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
176
Autor:
Tom Heinzle
Gewicht:
1026 g
Format:
28.7x22.6x2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen - Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller Wild grillen. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker! Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel). Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen - mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs. Fazit: Wild gegrillt ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten - kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Autor
Der Vorarlberger Tom Heinzle hat mehrere Grill-Bestseller verfasst, darunter auch ein preisgekröntes Wild-Grillbuch. Er lebt mit seiner Familie in Mäder, ist aber meist von der Nordseeküste bis zu den Alpen unterwegs, um sein Wissen in Grillkursen und bei Showevents weiterzugeben.

 

Schlagwörter zu:

Wild gegrillt von Tom Heinzle - mit der ISBN: 9783966643856

Back to the roots, BBQ, Blattschuss, Fantastische Wildrezepte, Fettarme Ernährung, Frisches Fleisch, Gesund, Grillen, Gutes Fleisch, Heinzle, Hirsch, Holzkohlegrill, Jagd, Jäger, Keramikgrill, Kräuter, Nachhaltig, Natur, Natur pur, Naturliebhaber, Pirsch, Reh, Super Bowl, Wald, Wild, Wild grillen, Wild Rezepte, Wildbret, Wildfleisch, Wildkräuter, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Wild gegrillt | Buch oder eBook | Tom Heinzle

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Wild gegrillt" von Tom Heinzle als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: