Türkisch Grillen - Izgara Alaturka (Gebunden/Hardback) von Metin Calis

Türkisch Grillen - Izgara Alaturka
Fleisch, Fisch, Vegetarisch
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783966640213
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
176
Autor:
Metin Calis
Gewicht:
808 g
Format:
26.1x21.1x1 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Absolut geniales orientalisches Grill- und Kochbuch! In diesem Sommer wird türkisch gegrillt! Metin Calis, Deutschlands einziger türkischstämmiger Grill- und BBQ-Profi, bringt die Aromenvielfalt der türkischen Küche auf den Grill. Seine Gerichte sind geprägt von den Gewürzen des Orients, seine kulinarische Handschrift spannt den Bogen zwischen den ausdrucksstarken Noten orientalischer Gewürze, türkischer Kochtradition und unserer Barbecue-Kultur. Türkisch Grillen ist ein ganz besonderes Grillbuch von einem besonders charismatischen und leidenschaftlichen Koch. Die außergewöhnlichen Rezept-Bilder und atmosphärischen Schwarz-Weiß- und Farb-Fotos von Menschen und Impressionen aus der Türkei machen dieses Buch zum perfekten Kochbuch für alle, die die Mittelmeerküche lieben. Freunde der orientalischen Gewürze und Aromen finden in diesem Buch unzählige Anregungen: Gekocht und gegrillt wird mit Berberitzen, Korinthen, Schwarzkümmel, Granatapfel, Minze, Koriander, Mandeln, getrockeneten Aprikosen, Kichererbsen undundund. Schon das Lesen des Rezeptverzeichnisses lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen! (siehe unten) Viele Rezepte haben "deutsche" Grundzutaten (Bachforelle, Bodenseefelche, Huche, Bliesgauer Rehrücken.), werden aber im türkisch Style gewürzt, gegrillt und zubereitet., Bei den Meze-Rezepten findet sich Auberginenjoghurt oder Pimientos de Padrón, bei den Brotrezepten Börek, Ekmek und Lahmacun, bei den Fleischgerichten Lammfrikadellen, aber eben auch orientalische Rezeptvarianten für Flanksteak, Skirtsteak, Ribeye oder Roastbeef, bei den Fischrezepten Tintenfischtuben, Pulpo oder Sardinen in Weinblättern, bei den vegetarischen Gerichten Menemen, Pilaf und gefüllte Artischocken, außerdem Dessert, Saucen, Dips und Marinaden Lassen Sie sich inspirieren und laden Sie ein zum orientalischen Grillabend! Auszug aus dem Rezeptverzeichnis Meze Auberginenkaviar mit Tahin, Granatapfel und Blattpetersilie Auberginenjoghurt mit Datteln, Walnüssen und Minze Auberginen mit Tomaten, Berberitzen und Estragon Brot Sesamkringel mit Traubensirup Hanftaler nach Art meiner Mutter Fladenbrot mit Sauerteig Ekmek Baguette-Art Lahmacun mit Granatapfelsirup Fougasse Riviera Salate MungbohnenSalat mit Granatapfelsirup, Pinienkernen, Knoblauch und Minze ZucchiniSalat mit roten Zwiebeln, Korinthen, Orangen, Haselnüssen, Minze und Joghurt BulgurSalat mit Kichererbsen, Korinthen und Paprika Fleisch und Geflügel Lammspieß mit Pfirsich, Minze und Pinienkernen Lammfrikadellen mit geschmortem Kürbis und Sesam Lammkrone mit Paprika, Datteln und Quittenessig Skirtsteak vom Kurpfälzer Rind mit Süßkartoffeln, Sesam-Johannisbrot-Sauce Fisch GelbflossenThunfisch mit ThunfischSashimi, Tomaten, Kapern und Granatapfel IkarimiLachs mit Grillkartoffeln, Mungbohnen, Granatapfel und Kapern IkarimiLachs mit Sojasauce, Sesammayonnaise, geröstetem Knoblauch und gegrilltem Römersalat Makrele mit Tomaten, Datteln, Kartoffeln und Zaman Vegetarisch und vegan Gefüllte Weinblätter mit Reis, Korinthen und Pistazien (vegan) Süßes und Desserts Grießschnitte mit Himbeeren und gerösteten Mandeln Feigen mit Rosenblütenwasser, Granatapfelsirup, Rosmarin und Vanilleschmand Pfirsich mit Pistazien, Maulbeeren, Estragon und Kokosmilch Gegrillte Orangen mit Joghurtschmand, Saucen, Dips und Marinaden Gehacktes von Paprika, Tomaten und roten Zwiebeln mit Granatapfelsirup und Pistazien Hummus von weißen Bohnen mit geräucherten Auberginen Zaman Hummus aus geräucherten Kichererbsen mit getrockneten Tomaten Gemüsepürees: Auberginenpüree - Zwiebelpüree - Knoblauchpüree - Paprikapüree Aufgeschlagene Butter mit verschiedenen Gewürzen JoghurtSchmand mit Gewürzen Sojajoy Tahin und Traubensirup Kokosmilch und Granatapfelsirup Minzjoghurt Zwiebeln mit Kräutern und verschiedenen Gewürzen Ajvar mit Honig, Minze und gerösteten Haselnüssen BBQSauce Quittenessig und Johannisbrotsirup Sesammayonnaise

 

Schlagwörter zu:

Türkisch Grillen - Izgara Alaturka von Metin Calis - mit der ISBN: 9783966640213

Alanya, Antalya, Ausland, Barbecue, BBQ, Gewürze, Grillbibel, Grillbuch, Grillbuch Türkei, Grillen, Grillprofi, Grillrezept, Istanbul, Izmir, Kochbuch Türkei, Lamm, Länderküche, Orient, Orientalische Küche, Rezepte, Rezepte aus 1.001er Nacht, Rezeptidee, Tradition, Türkei, türkisch Grillen, Türkisch Grillen, türkisch kochen, türkischeTradition, Urlaubsküche, 1.001 Nacht, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Türkisch Grillen - Izgara Alaturka | Buch oder eBook | Metin Calis

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Türkisch Grillen - Izgara Alaturka" von Metin Calis als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: