Zukunft kochen (Gebunden/Hardback) von Holger Stromberg

Zukunft kochen
Nachhaltig kochen, gesund genießen, nichts verschwenden
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783965841833
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
180
Autor:
Holger Stromberg
Gewicht:
969 g
Format:
26x20.5x2.2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: "Jeder kann etwas für eine bessere Welt tun. Das fängt bei der richtigen Ernährung an." Es ist wissenschaftlich längst belegt, wie man sich ernähren sollte, um gesund zu leben und gleichzeitig die Umwelt und den Planeten zu schützen.Holger Stromberg hat ein nachhaltiges Ernährungskonzept entwickelt, bei dem der Genuss und der Spaß am Kochen nicht auf der Stecke bleiben. Mit seinen mehr als 70 kreativen pflanzenbasierten Rezepten gelingt der Einstieg in die "grüne Küche" ganz leicht. Dabei helfen auch die vielen Tipps, die er zum cleveren Planen, Einkaufen und Vorbereiten gibt. Er erklärt, wie Nachhaltigkeit in der Küche funktioniert, wie man ohne großen Aufwand besser essen lernt, worauf man mit Blick auf die Klimabilanz beim Küchen-Equipment achten sollte und wie man Gemüsereste endlos nachwachsen lassen kann.Das große Nachhaltigkeits-Kochbuch ist eine inspirierende Einladung, seine Ernährung grundlegend zu ändern: für mehr Freude beim Essen, gesunden Genuss - und eine bessere Welt.
Autor
Holger Stromberg, geboren 1972 in Münster, wurde das Kochen buchstäblich in die Wiege gelegt. Er wuchs im elterlichen Gasthaus auf und wollte nie etwas anderes werden als Koch und Gastgeber. Mit 23 Jahren erarbeitete er sich als jüngster Koch Deutschlands einen Michelin-Stern. Als Präsident der Köchevereinigung Junge Wilde e.V. revolutionierte er die avantgardistische Foodszene in Deutschland. Zehn Jahre lang (bis 2017) begleitete Holger Stromberg im DFB-Betreuerstab als Ernährungsexperte und Koch die deutsche Fußballnationalmannschaft. Um sein Wissen, die Kraft und den Stellenwert von guter, gesunder und genussvoller Ernährung möglichst vielen Menschen zugänglich zu machen, gründete der Food-Visionär und Ernährungs-Querdenker die STROMBERG* Consulting GmbH und berät als Nutritionist Unternehmen aller Art.

 

Schlagwörter zu:

Zukunft kochen von Holger Stromberg - mit der ISBN: 9783965841833

Ernährungsberatung, essen ändert alles, Fleisch-Alternativen, Food, Fridays for Future, gesund, Gesundheit, heimische Superfoods, kein Fleisch, klimabewusst, klimafreundlich, Kochbuch, Küchenbasics, nachhaltig leben, nachhaltige Ernährung, Nachhaltigkeit, ohne tierische Produkte, Öko-Bilanz, Ökologie, ökologischer Fußabdruck, Organic Garden, pflanzenbasiert kochen, Resteverwertung, Rezepte, saisonal, Saisonkalender, Spitzenkoch, umweltbewusst, vegan, vegetarisch, Zero Waste Küche, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Zukunft kochen | Buch oder eBook | Holger Stromberg

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Zukunft kochen" von Holger Stromberg als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: