Das Alles-verwenden-Kochbuch (Gebunden/Hardback) von Andrea Sokol

Das Alles-verwenden-Kochbuch
Meine pflanzenbasierte Zero-Waste-Küche, Rezepte der erfolgreichen Youtuberin OH LALA & SO LALA
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

22,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783965840744
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
176
Autor:
Andrea Sokol
Gewicht:
782 g
Format:
24.5x19.7x2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Clever kochen vereint Zero Waste und Meal Prep: Denn wer gut haushaltet, muss nichts wegschmeißen, plant voraus und isst dabei auch noch echt gesund. Wir alle kennen es: Bei Job, Familie und Co. bleibt die Kochlust oft auf der Strecke. Es wird zu Fertigessen aus dem Supermarkt gegriffen und die Gesundheit wird vernachlässigt. Dabei kann alles so einfach sein! Die Ernährungsberaterin Andrea Sokol, bekannt durch ihren Youtube-Kanal "Oh Lala & So Lala", weiß, wie ausgewogene, abwechslungsreiche und pflanzenbasierte Ernährung funktioniert. Alles, was man benötigt sind schlaue, nachhaltige Einkaufstipps, gesunde Grundzutaten und einfache, schnelle Rezepte. Was Oma schon wusste, macht Andrea sich zunutze: Hirse, Linsen, Grünkohl und Co. sind absolute Geheimwaffen, wenn es um eine gesunde Ernährung geht. Denn Grünkohl versorgt uns mit reichlich Vitamin C, E und K und wandert in einen frischen Salat und in den frischen Buchweizenbratlingen steckt eine Menge Magnesium und Kalium: Über 20 Lebensmittel liefern alle wichtigen Nährstoffe und das Beste ist, nichts Essbares wandert in die Tonne! Das ist nachhaltiges Kochen!
Autor
Andrea Sokol ist ein wahres Multitalent: Sie ist Ernährungsberaterin, Fernsehmoderatorin, Business-Coach, Bloggerin und ganz nebenbei schmeißt sie noch ihren beliebten Youtube-Kanal OH LALA & SO LALA. Ihre Herzensthemen sind Nachhaltigkeit und eine pflanzenbasierte, gesunde Ernährungsweise. Sie ist gelernte Schauspielerin, studierte Politikwissenschaften an der Hochschule für Politik in München und ließ sich in Pflanzenheilkunde ausbilden. Sie lebt in München.

 

Schlagwörter zu:

Das Alles-verwenden-Kochbuch von Andrea Sokol - mit der ISBN: 9783965840744

alles verwenden, Aquafaba, Aubergine, Auberginenschnitzel, ausgewogene Ernhärung, Bananenbrot, Bananenschale essen, bewusstes Kochen, Blumenkohl, Buchweizen, Cashewkerne, clever einkaufen, clevere Rezepte, cooking for future, einfach nachhaltig kochen, Falafel, ganze Pflanze, gesunde Ernährung, glutenfrei, Grünkohl, Hafersahne, Hirse, Kichererbsen, kochen, kochen ohne Reste, Kohlrabi, Kürbis, Linsen, Mais, Meal Prep, nachhaltig, nachhaltig einkaufen, nachhaltig kochen, nachhaltige Küche, nichts wegschmeißen, Ohlala & Solala, Ohlala Solala, Pancakes, Parmesan vegan, pflanzenbasiert kochen, plant based, Quinoa, Resteverwertung, Rezepte, Schalen verwerten, Superfood, Süßkartoffel, vegan, vegan kochen, vegane Mayonnaise, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Das Alles-verwenden-Kochbuch | Buch oder eBook | Andrea Sokol

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Das Alles-verwenden-Kochbuch" von Andrea Sokol als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: