Butcher’s Revolution (Gebunden/Hardback) von Jürgen David

Butcher’s Revolution
 Gebunden/Hardback
Besorgungstitel - wird vorgemerkt | Lieferzeit: Besorgungstitel - Lieferbar innerhalb von 10 Werktagen I

49,90 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Gewicht:
1640 g
Format:
28.7x22.8x3 cm
Beschreibung
Das erste Buch über und mit Metzgermeister Jürgen David, DER Koryphäe für Dry-Aged-Beef in Deutschland. Wort- und bildreich schildert er seinen Werdegang von der traditionellen Dorfmetzgerei zur preisgekrönten Hall of Beef. Aus der intensiven Auseinandersetzung mit der Trockenreifung von Rinderrücken in seiner eigens für ihn konzipierten Salzreifekammer erwuchs ein ganz eigenes Qualitätsbewusstsein. Wer sich fernab von wohlklingenden Marketingversprechen mit dem Lebensmittel Fleisch von der Weide bis in die Fleischtheke auseinandersetzen möchte, dem liefert Jürgen Davids Buch das passende Futter. Apropos Futter: Die Kapitel werden durch thematisch passende Rezeptstrecken mit über 70 Rezepten abgeschlossen, die von BBQ-Klassikern, traditioneller Hausmannskost bis zu innovativen Nose-to-Tail-Rezepten reichen.
Autor
Das erste Buch über und mit Metzgermeister Jürgen David, DER Koryphäe für Dry-Aged-Beef in Deutschland. Wort- und bildreich schildert er seinen Werdegang von der traditionellen Dorfmetzgerei zur preisgekrönten Hall of Beef. Aus der intensiven Auseinandersetzung mit der Trockenreifung von Rinderrücken in seiner eigens für ihn konzipierten Salzreifekammer erwuchs ein ganz eigenes Qualitätsbewusstsein. Wer sich fernab von wohlklingenden Marketingversprechen mit dem Lebensmittel Fleisch von der Weide bis in die Fleischtheke auseinandersetzen möchte, dem liefert Jürgen Davids Buch das passende "Futter". Apropos Futter: Die Kapitel werden durch thematisch passende Rezeptstrecken mit über 70 Rezepten abgeschlossen, die von BBQ-Klassikern, traditioneller Hausmannskost bis zu innovativen Nose-to-Tail-Rezepten reichen.

 

Schlagwörter zu:

Butcher’s Revolution von Jürgen David - mit der ISBN: 9783960330561

Backen, Beefen, Dry Aged, Grillen, Steak, steaks, Steakwissen, Worms, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Butcher’s Revolution | Buch oder eBook | Jürgen David

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Butcher’s Revolution" von Jürgen David als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: