Die ganze Pflanze (Gebunden/Hardback) von Susann Kreihe

Die ganze Pflanze
60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk und Stiel. Regional. Saisonal. Nachhaltig
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

27,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783959614115
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
192
Autor:
Susann Kreihe
Gewicht:
824 g
Format:
26.2x19.5x2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
In diesem Kochbuch steht das Gemüse im Mittelpunkt von der Wurzel bis zum Blätterwerk. Viel zu viele Lebensmittel werden jährlich weggeworfen. Mit diesem Kochbuch stellen Sie sich gegen Food Waste, denn mit diesen Rezepten lernen Sie, wie Sie alle Teile vom Obst und Gemüse verwenden können. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Pesto aus Blumenkohlblättern oder selbst gemachten Kürbiskernöl? Starten Sie gleich und tun Sie Gutes! Einen TVBeitrag mit der Autorin Susann Kreihe in dem Umweltmagazin des Bayerischen Rundfunks Unkraut (Ausstrahlung vom 08.06.2020, 19 Uhr) finden Sie unter folgendem Link: https://br.de/mediathek/video/kochenohneabfaellewiemandieganzepflanzenutzenkannav:5ede6ef9e3865c001b722962
Autor
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen. Hinter dem Namen Amalija Andersone verbirgt sich ein kreatives Fototeam aus Riga, Lettland. Am liebsten fotografieren sie Food, haben aber auch ein Faible für (kulinarische) Reisen. Ihre farbenfrohe und lebendige Bildsprache sorgt beim Nachkochen für besonders gute Laune in der Küche.

 

Schlagwörter zu:

Die ganze Pflanze von Susann Kreihe - mit der ISBN: 9783959614115

From Root to Leaf, Gemüse Kochbuch, Gesund kochen, Lebensmittelverschwendung Buch, Nachhaltig Kochen, ohne Reste, Plastikfrei, Zero Waste Küche, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Die ganze Pflanze | Buch oder eBook | Susann Kreihe

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Die ganze Pflanze" von Susann Kreihe als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: