Institut Paul Bocuse - Die hohe Schule des Kochens (Gebunden/Hardback) von

Institut Paul Bocuse - Die hohe Schule des Kochens
Grundlagen, Techniken, Rezepte
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

49,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783959613675
Veröffentl:
2021
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
400
Gewicht:
2222 g
Format:
27.3x23x4.8 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Lernen von der Spitzenküche: Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Step-by-Step zu Meisterköchen. Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: 250 Techniken, 1000 Abbildungen, jedes Rezept mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotografien. Legen Sie los und werden Sie zum Spitzenkoch!

 

Schlagwörter zu:

Institut Paul Bocuse - Die hohe Schule des Kochens von  - mit der ISBN: 9783959613675

Bocuse, Institut Bocuse, Kochen lernen, Kochschule, Paul Bocuse, Schritt für Schritt, Spitzenküche, Standardwerk, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Institut Paul Bocuse - Die hohe Schule des Kochens | Buch oder eBook |

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Institut Paul Bocuse - Die hohe Schule des Kochens" von als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: