Kochen für Angeber (Gebunden/Hardback) von Vilgis A Thomas

Kochen für Angeber
Die besten Tricks der Spitzenköche
 Gebunden/Hardback
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ISBN-13:
9783868514056
Veröffentl:
2014
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
240
Autor:
Vilgis A Thomas
Gewicht:
895 g
Format:
25.7x20.1x2.3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co. Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.

 

Schlagwörter zu:

Kochen für Angeber von Vilgis A Thomas - mit der ISBN: 9783868514056

Espumas, Kochbuch, kulinarische Knallefekte, Molekularküche, Rezepte, Sphären, Online-Buchhandlung


 

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