Der ganzheitlich arbeitende Arzt Dr. Dietrich Grönemeyer und der renommierte Koch Volker Mehl haben gemeinsam ein Kochbuch zum Thema Ayurveda veröffentlicht, das neben vielen tollen Rezepten auch nützliche Informationen enthält. Der Leser erfährt etwas über die Heilkraft von Lebensmitteln und die ...
weiterlesen Der ganzheitlich arbeitende Arzt Dr. Dietrich Grönemeyer und der renommierte Koch Volker Mehl haben gemeinsam ein Kochbuch zum Thema Ayurveda veröffentlicht, das neben vielen tollen Rezepten auch nützliche Informationen enthält. Der Leser erfährt etwas über die Heilkraft von Lebensmitteln und die Auswirkungen der Ernährung. Der Rezeptteil umfasst Vorschläge zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Ideen für Süßes und Getränke. Man benötigt ein paar spezielle Zutaten, die Rezepte lassen sich jedoch einfach Nachkochen. Positiv finde ich, dass die Ayurveda - Ernährung vegetarisch ist und vor allem auf pflanzlichen, unverarbeiteten Lebensmitteln basiert.
Das Kochbuch hinterlässt einen hochwertigen Eindruck. Die Fotos sind erstklassig, die Gerichte wurden optimal in Szene gesetzt und motivieren zum Nachkochen.
Ich würde dieses tolle Kochbuch Ayurveda - Neulingen, aber auch Fortgeschrittenen empfehlen. Von mir erhält es die volle Punktzahl.
weniger