Eis & Sorbets selbst gemacht (Gebunden/Hardback) von Christina Richon

Eis & Sorbets selbst gemacht
Einfache Rezepte für Milcheis, Parfaits und Eis am Stiel, GU Kochen & Verwöhnen einfach clever - GU Selber machen
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

14,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783833837821
Veröffentl:
2014
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
128
Autor:
Christina Richon
Gewicht:
381 g
Format:
20.5x17x1.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Auf diese coolen Rezepte sind alle heiß! Ob cremiges Eis, Frozen Yogurt oder Eis am Stiel - wenn im Sommer die Temperaturen klettern, wird die Küche zur hauseigenen Gelateria. Welche Sorten bieten Sie an? Da haben Sie jetzt die Qual der Wahl: Von klassisch schokoladig bis trendig mit Tonkabohne - in diesem Buch finden Sie über 70 kreative Ideen, die den Eismann um die Ecke glatt in den Schatten stellen. Auch das Dazu und Darüber kann sich sehen lassen: Köstliche Saucen, knusprige Toppings und selbst gemachte Waffeln machen das Eisvergnügen perfekt. Die meisten Rezepte gelingen mit einer Eismaschine, machen das Eis so unvergleichlich cremig, ein kleiner Teil der Rezepte kann auch ohne Eismaschine zubereitet werden! So kann nun jeder nach Herzenslust schlecken und löffeln: Beeren-Schmand-Eis, Bananen-Marzipan-Eis, Cranberry-Eis-Sandwich und und und
Autor
Christina Richon ist autodidaktische Köchin und Bäckerin mit Leib und Seele. Bereits mit 12 Jahren begann sie, Rezepte zu entwerfen. 2002 kam dann das »Coming-out« als beste Hobbybäckerin Deutschlands bei »Kaffee oder Tee« (SWR). 2005 wurde sie im Rahmen des ZEIT-Wettbewerbs (Wolfram Siebeck) zur besten Hobbyköchin Deutschlands gekürt und erklomm gleichzeitig den »Koch-Olymp« der ARD. Außerdem schreibt sie für Zeitschriften (Rezepte mit Pfiff, DER FEINSCHMECKER), erteilt in kleinem Rahmen Kochkurse für Kinder und Erwachsene und ist Mitglied bei der Schweizer »Association des Gourmettes«, der »weiblichen« Vereinigung für Ess- und Tafelkultur.

 

Schlagwörter zu:

Eis & Sorbets selbst gemacht von Christina Richon - mit der ISBN: 9783833837821

Avocado, backen, Backofen, Basilikum, Buttermilch, Cranberry, Dessert, Desserts, Eigelb, einkochen, Eiscreme, Eismaschine, Eisrezepte, Erdbeer, Frozen, Frozen Yogurt, Fruchteis, Fruchtfleisch, fruchtig, Granita, Grundrezept, Gu, Hackfleisch, Himbeer, Himbeere, Joghurt, Joghurteis, Karamell, karamellisieren, Kardamom, Knoblauch, Kochbuch, kochen, Limette, Mandel, Mascarpone, Milcheis, Milchprodukte, Nachspeise, Ofen, Orangen, Parfait, Petersilie, Pistazien, Rezept, Rezepte, Sahne, Salate, Schneebesen, Schnelle küche, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Eis & Sorbets selbst gemacht | Buch oder eBook | Christina Richon

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Eis & Sorbets selbst gemacht" von Christina Richon als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: