Aroma (Gebunden/Hardback) von Thomas Vilgis

Aroma
Die Kunst des Würzens
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

49,90 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783747104231
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
520
Autor:
Thomas Vilgis
Gewicht:
1749 g
Format:
25.6x20.2x4.7 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Jetzt noch besser würzen und kombinieren! Das Standardwerk der Kreativküche erklärt auf wissenschaftlicher Basis - für jeden verständlich -, wie mehr als 400 Gewürze, Kräuter, Pasten, Essige, Öle und ihre Kombinationen funktionieren. Zahlreiche neue Entschlüsselungen aus der Aromaforschung für noch mehr aromatische Details fließen in die aktualisierte Neuauflage ein. Mit dem einzigartigen Farbleitsystem verschaffen Sie sich schnell einen Überblick und entdecken optimale Würzvarianten und ungeahnte Geschmackserlebnisse: Chili passt zu Vanille, Lavendel zu Basilikum und Sojasauce zu Erdbeeren. In diesem Buch wird endlich klar, wieso der wunderbar blumige, leicht zitrusartige Geruch der Nori-Algen verschwindet, wenn sie gekocht werden. Kleine Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt, von bodenständig bis avantgardistisch, schulen die Sinne. Raffiniert, souverän und überraschend kreativ zu kochen - ganz ohne Rezept. Erleben Sie die Vielfalt des Geschmacks!
Autor
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht - bei Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit Thomas A. Vierich Aroma. Die Kunst des Würzens und Aroma Gemüse.  Thomas A. Vierich kocht leidenschaftlich gern und beschäftigt sich auch beruflich mit dem Thema. Er war jahrelang Gastroredakteur in Berlin und lebt heute als Redakteur einer gastronomischen Fachzeitung und freier Autor in Wien. Zusammen mit Thomas A. Vilgis hat er für die Stiftung Warentest auch Aroma Gemüse und Aroma essenziell geschrieben, darüber hinaus Sehr schnell kochen.

 

Schlagwörter zu:

Aroma von Thomas Vilgis - mit der ISBN: 9783747104231

Aromenklassen, Geschmacksrichtungen, Gewürze, Gewürzmischungen, Kräuter, Kreativküche, Öle, Pasten, Standardwerk, Würzens, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Aroma | Buch oder eBook | Thomas Vilgis

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Aroma" von Thomas Vilgis als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: