Die Grillakademie

Die Grillakademie
Klassische Techniken, BBQ-Skills und Profi-Rezepte
 Buch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: 1-4 Tage I

29,90 €*

ISBN-13:
9783747102046
Einband:
Buch
Erscheinungsdatum:
07.04.2020
Seiten:
320
Autor:
Thomas Zapp
Gewicht:
1115 g
Format:
256x203x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Dieses Grill-Standardwerk richtet sich an ambitionierte Griller, die ihr Können auf ein neues Level heben wollen. Thomas Zapp, ehemaliger Grillweltmeister und BBQ-Experte, liefert fundiertes Expertenwissen, um die unterschiedlichen Herausforderungen am Grill wie ein Profi zu meistern. Er betreibt seit über zehn Jahren eine Grillschule und weiß genau, welche Fragen rund ums Grillen immer wieder gestellt werden: Wie grille ich das perfekte Steak? Ist ein Holzkohle- oder Gasgrill besser? Kann ich eigentlich auch Pizza auf dem Grill backen und wie reinige ich das Gerät am einfachsten? Das Kochbuch ist nach den großen Grillthemen gegliedert: Steaks, Burger, Wurst, BBQ, Vegetarisch & Vegan, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Bites & Bops, Saucen, Rubs & Würzmittel sowie Sweets. Zudem werden Grundlagentechniken anschaulich mit Step-by-Step-Fotos erklärt. Alle 180 Rezepte sind mit Symbolen ausgezeichnet, die nicht nur den erforderlichen Grilltyp und das empfohlene Grillgerät angeben, sondern auch den jeweiligen Schwierigkeitsgrad. Auf geht's in die Grillsaison!
Autor
Thomas Zapp ist ehemaliger Grillweltmeister. Er betreibt eine Grillschule im Saarland und tritt als Grill- und BBQ-Experte regelmäßig im Radio und im Fernsehen auf. Wenn er gerade keine Steaks wendet, arbeitet er im Qualitätsmanagement bei Bosch und gibt Seminare für Führungskräfte.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.