Fleisch (Gebunden/Hardback) von Stefan Wiertz

Fleisch
Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.
 Gebunden/Hardback
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

20,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Gewicht:
915 g
Format:
26.5x21.5x1.6 cm
Beschreibung
Für alle Griller, BEEF-Leser und Fleischgeniesser Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!
Autor
Stefan Wiertz ist "Genussnomade" und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert "Events rund um den Genuss" u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.

 

Schlagwörter zu:

Fleisch von Stefan Wiertz - mit der ISBN: 9783517100852

ausbeinen, bardieren, bbq buch, braten, buch, bücher, fleisch kochbuch, fleischrezepte, für männer mit geschmack, grillen, grillen buch, kochbuch, kochbücher, kochen, männer kochen, niedrigtemperatur-methode, pökeln, ratgeber, räuchern zuhause, rezepte für fleisch, roastbeef buch, schinken buch, smoker, steaks zubereiten, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Fleisch | Buch oder eBook | Stefan Wiertz

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Fleisch" von Stefan Wiertz als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: