Süßwasserfisch (Gebunden/Hardback) von Jürgen Kernegger

Süßwasserfisch
Gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

30,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783517100388
Veröffentl:
2021
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
224
Autor:
Jürgen Kernegger
Gewicht:
972 g
Format:
24.5x19.5x3.2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Kulinarische Schätze aus Fluss, Bach und See Süßwasserfische müssen wieder auf den Speiseplan. Sie sind genauso gesund wie die Arten aus dem Meer, können aber in regionalen ökologisch kontrollierten Aquakulturen gezüchtet werden oder stammen aus Wildfang aus Fluss und See. Unsere 4 Autoren, allesamt Naturliebhaber, Jäger, Fischer, begeisterte Asadores und Köche, haben sich in diesem Buch ganz dem Thema "Süßwasserfisch" gewidmet. Es gibt Infos rund um das Thema Fisch und Nachhaltigkeit, Waren- und Gerätekunde für Grill, Küche und Räucherofen, ein Kapitel über das Angeln und natürlich ihre Lieblingsrezepte für Grill und Küche. Die außergewöhnliche Außen-Fotografie von Thomas Apolt fängt die Stimmung perfekt ein und macht aus den Rezepten schon optisch einen Hochgenuss. Ausstattung: ca. 200 farbige Abbildungen
Autor
Der Jäger-Asador Jürgen Kernegger angelt seit seinem 5 Lebensjahr und hat sich seine Fertigkeiten in der Küche und am Grill mit viel Leidenschaft selbst erarbeitet. An der Donau aufgewachsen schätzt er vor allem jegliche Art von Donaufisch, die er auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet.Der Alpen-Asador Franz Größing ist Obmann des Tiroler Grillvereins Grill-ABC und liebt es, die frisch gefangenen Forellen aus seinem eigenen Teich im Baumstamm zu räuchern.Der Hauben-Asador Adi Bittermann ist Spitzenkoch und Grillweltmeister in verschiedenen Sparten. Seine Passionist es, großen Fische in seiner Haubenküche und über dem offenen Feuer den speziellen Kick zu verleihen. Der Steinzeit-Asador Leo Gradl betreibt eine Bio-Landwirtschaft sowie eine Grillschule im Stillen Tal in Oberösterreich. Der Grillweltmeister bereitet am liebsten Wels aus dem Mühlviertler Granitwasser zu.

 

Schlagwörter zu:

Süßwasserfisch von Jürgen Kernegger - mit der ISBN: 9783517100388

aquakultur, asado, barsch, bbq und grillen, buch, bücher, der fischer und der koch, eingemachter fisch, fangfrischer fisch, fisch grillen, fische räuchern, fischgerichte, fischkochbuch, fischküche, fischsorten & fischarten, fischzubereitung, fliegenfischen, forelle, grillen buch, grillen und geniessen, grillfisch, hecht, karpfen, kochbuch, kochbücher, kochen, optimal grillen, ratgeber, schleie, sport, steckerlfisch, stilles tal, süßwasserfisch, urban farming, weber-grill, weißfisch, wels, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Süßwasserfisch | Buch oder eBook | Jürgen Kernegger

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Süßwasserfisch" von Jürgen Kernegger als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: