Schweinskopf al dente (Gebunden/Hardback) von Rita Falk

Schweinskopf al dente
Der dritte Fall für den Eberhofer - Ein Provinzkrimi, Franz Eberhofer 3
 Gebunden/Hardback
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

12,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Gewicht:
272 g
Format:
19.5x13x2.2 cm
Beschreibung
Ein blutiger Schweinskopf im Bett von Richter Moratschek führt den Eberhofer auf die Spur eines gefährlichen Psychopathen. Ermittlungen und Privates führen den Franz bis nach Italien.
Autor
Rita Falk wurde 1964 in Oberammergau geboren. Ihrer bayrischen Heimat ist sie bis heute treu geblieben. Mit ihren Provinzkrimis um den Dorfpolizisten Franz Eberhofer und ihren Romanen >Hannes< und >Funkenflieger< hat sie sich in die Herzen ihrer Leserinnen und Leser geschrieben - weit über die Grenzen Bayerns hinaus.  

 

Schlagwörter zu:

Schweinskopf al dente von Rita Falk - mit der ISBN: 9783423217965

bayerische Küche, Bayern, Bayernkrimi, Bestseller, Deutschsprachige Krimis, Ed Herzog, Franz Eberhofer, Gardasee, Heimatkrimi, Krimiparodie, Kultkrimi, Niederbayern, Niederkaltenkirchen, Oma Eberhofer, Regiokrimi, Regiokrimi Bayern, Regionalkrimi, Rezepte Bayern, Rudi Birkenberger, Sebastian Bezzel, Simon Schwarz, verfilmte Bücher, 3. Fall, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Schweinskopf al dente | Buch oder eBook | Rita Falk

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Schweinskopf al dente" von Rita Falk als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: